Корзина
36 отзывов
Крупнейший производитель упаковки в Украине. Мы 17 лет на рынке!
+380677900670
+380
48
770-76-07

Упаковка из пищевой алюминиевой фольги

Контейнеры из пищевой алюминиевой фольги.
Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Контейнеры из пищевой алюминиевой фольги утилизируются и перерабатываются бесконечное число раз без потери качества и нанесения ущерба окружающей среде, при этом сохраняется 99% энергии и 50% природных ресурсов Земли. Продукты питания в контейнерах из пищевой алюминиевой фольги могут разогреваться и готовиться в микроволновых и конвекционных печах, на мангалах и углях. Пищевая алюминиевая фольга даже без специального покрытия не вступает в реакцию с продуктами питания. Тонкий слой  пищевой алюминиевой фольги в упаковке предотвращает потерю влаги и вкусовых качеств.

Характеристики: 

  • Гигиеничность. Контейнеры из пищевой алюминиевой фольги являются стерильными, не содержат поверхностных бактерий, алюминий препятствует развитию микроорганизмов. 
  • Барьерные свойства. Контейнеры из пищевой алюминиевой фольги не изменяют химических свойств продуктов, являясь идеальным барьерным материалом, позволяет потребителю наслаждаться первозданным вкусом любого блюда.
  • Практичность. Не деформируются в процессе приготовления пищи; могут использоваться в духовых шкафах и микроволновых печах. 
  • Жаростойкость. При высокой устойчивости к воздействию больших и малых температур (от -25°С до +300°С) защищают продукты от растрескивания, обугливания, подгорания.